понедельник, 4 мая 2015 г.

Сыроедный малиновый торт с темным шоколадом


Корж:
1 чашка миндаля
2 ст л растопленного кокосового масла
1/4 какао-порошка

1. Измельчаем орехи в блендере или процессоре в режиме "пульс"
2. Добавляем какао-масло и какао-порошок, смешиваем в режиме "пульс"
3. Выкладываем основу на дно формы

Начинка:
2 чашки замоченных на ночь кешью
1/3 чашки сиропа агавы или другого подсластителя
1/2 чашки растопленного масла какао
1/3 чашки растопленного кокосового масла
немного экстракта ванили (по вкусу)
2 чашки малины

1. Смешиваем все ингредиенты кроме малины в блендере, выкладываем половину на корж
2. Выкладываем сверху ягоды малины и заливаем сверху оставшейся половиной начинки

Глазурь:
1/2 чашки какао-порошка
1/2 чашки сиропа агавы или др. подсластителя
1/4 растопленого какао-масла

1. Смешиваем все ингредиенты в блендере, выливаем сверху на торт.
2. Ставим торт в морозилку охлаждаться около трех часов






ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий